Я бегу за тобой

Я бегу за тобой.
Снова ветер целует в спину.
Первый снег ноября
Осторожно ложится на лед.

Я бегу за тобой.
Догоню и тебя не покину.
Все проходит внезапно-
И это, конечно, пройдёт.

Я бегу за тобой,
Обгоняя печальные лица,
Растворяясь в толпе,
По узорчатым лужам скользя.

Я бегу за тобой.
Хотя стоило б остановиться.
Я бегу за тобой,
Чтобы вскоре сбежать от тебя.


Рецензии