Твоё дыхание

Твоё дыхание так схоже с ветерком,
Что в летний зной мне выжить помогает,
Как я люблю тебя - никто не знает
И не полюбит также... Мне знаком

Ещё с рождения твой голос, видит Бог,
Твои черты рисую каждый вечер,
А звездной ночью зажигаю свечи
И жду шаги твоих изящных ног...

Ловлю дыхание, ты рядом, ангел мой,
Дай помогу снять крылья золотые,
Пусть в небесах узнают все святые:
Сама ЛЮБОВЬ пришла ко мне домой!


Рецензии
Задумчиво написано.

С уважением, Гешка писака

Геннадий Румянцев   24.03.2019 03:18     Заявить о нарушении