Не просто так...

Надеюсь, это все не просто так!

В моих глазах видны проулки,

которыми ходила я, в надежде встретить там тебя.

Все переписки, взгляды и прогулки...

Ты ведь не просто так обнял меня?

Надеюсь...

Так хочется тебе все рассказать,

но буду дальше я молчать...


Рецензии