Невидимые нити

               Н.А.
Невидимые нити -
От праха до звезды,
Награды алфавитов -
Величие воды,
Телесные просторы -
Осколки наготы,
Печати и затворы -
Упадок нищеты,
Горящее безмолвье -
Начало высоты,
Бестрепетною кровью
Связавшее мосты,
Парящие стрекозы -
Повисшие сады,
И облегченья слёзы
Прохладны и чисты...


Рецензии