***

Ты снишься мне...
И прозвенит сейчас
Будильник...
Я отойду от сладостного
Сна...
Насквозь моя подушка..
Вся в слезах залита...
Одна...
Во сне остался ты...
А я одна!

В том сне ты виновато
Улыбался.
И что то все пытался  обьяснить...
И не позволил мне с тобой
Остаться..
И сам не пожелал со мной
Уйти...

Ты передать просил,чтоб
Все повытирали слезы..
Что там тебе спокойно и
Легко...
Что все придем туда мы
Рано или поздно..
Но не сейчас и вместе,
По отдельности..
Потом....

Просил простить, за то,что боль
Доставил
Мол не хотел, случилось так.
Там встретил он отца и брата.
И говорят они без умолку,
И  говорят...

Работу не закончил в стиле Рока...
Но здесь он завершит ее
И очень скоро, все опережая
Сроки
Услышим все мы Музыку
Его...

Он помнит всех
И каждого оберегает.
Вы слушайте...
Подсказки
Будет нам давать...
Сказал не плачьте обо мне
И не страдайте...
Не забывайте ДОБРЫМ
Словом поминать....


Рецензии