Полюби меня такой, какая есть

Полюби меня такой,какая есть...
Обнаженную мою больную душу,_
Это сердце просится наружу...
Говори мне чаще,что ты здесь.

Полюби меня с рубцами и с мечтой.
С верой вместе утром просыпаться...
Друг для друга жить и улыбаться...
Дай же наслаждаться мне тобой.

Полюби за слезы,те что,капают из глаз...
За непонимание,которое бывает.
И за колкость слов,которые роняю...
И я откажусь от этих фраз.

Полюби и за грехи,и за мольбу.
Не святая,вредная-и это знаю.
Но всегда,когда глаза я закрываю,
Тихо и безгласно я реву...

Полюби,прошу,меня одну...
Да,я вспыльчива и иногда сердита.
От людей,ты знаешь,я всегда закрыта.
Без любви твоей я тихо утону.

Чаще прижимай меня к своей груди.
Без тепла я твоего погасну.
Ведь с тобою жизнь моя прекрасна!
И прошу,одну меня лишь ты люби...


Рецензии