Девятый вал

Стоишь, как вкопанный,-
         зачем-то он позвал,
И значит нужно ждать девятый вал...
Какой застал ты, первый или пятый?
Какой из них окажется девятым?..

А море не дает осмыслить что-то,-
Лишь узкая лазеечка для счета...
Назад два шага,- чтобы не упал,
Возможно, это он,- девятый вал!..


Рецензии