Ведь Твоя любовь необъятна

Разве Ты оттолкнуть сможешь, 
Если сын Твой к Тебе вернётся? 
Ведь и дочери Ты поможешь, 
Если вдруг на пути запнётся. 

Ты не бросишь одну во мраке, 
Не погубишь, забыв навеки. 
Дух мой скоро увидит знаки,
Как жить в этом жизни отсеке. 

И Твои любовь и забота 
Скрасят мне любые невзгоды. 
Ты свершай во мне ту работу, 
Что задумал свершить за годы. 

Пусть Твои великие планы
Будут всем видны, и понятны. 
Я противиться им не стану. 
Ведь любовь Твоя необъятна. 


Рецензии
Аминь. Как хорошо, когда мы смиряемся с Божьей волей.

Светлана Назаренко 3   09.05.2019 20:06     Заявить о нарушении