Прошло лет...

Прошло лет ...
        двадцать.
-Да! Недавно...
Не изменился ты совсем.

-Зато ты. Величава дама.
А я как был.
     Все - пан-спортсмен.
Бегу с утра до поздней ночи.
Нагнать кого хочу?
                Себя!
Люблю себя я, знаешь, очень.
Но больше,
         все-таки Тебя.
Закрыл глаза.
      А ты - Девчонка.
И волос длинный.
             Озорна.
Чулки в резиночку.
            Юбчонка.
И как всегда
          умна-скромна.
И как всегда
        морозны ночи.
Снежинки на щеках твоих.
Люблю Тебя я, знаешь,
             очень.
Вот почему
         корявый стих.


Рецензии