Гнусавым голосом покличет

Гнусавым голосом покличет
Старуха смерть меня к себе,
И всё до йоты, без кавычек
Увижу я в своей судьбе.

И слава Богу в мире этом
Ни с кем не мерялся враждою
И крепко связан был со светом
Любви нервущейся уздою.

И в час блаженства, и в разлуке
Я жил, любимых не виня,
И не ломал я в злобе руки,
За то, что предали меня.

04.12.86г


Рецензии