не умирай-песня

                Не умирай
Я ехал с братом к нам в деревню отдохнуть
Был летний день и солнце радостно светило
Но только я хотел с дороги повернуть
Как, нашу «Волгу», на асфальте закрутило

А перед этим я почувствовал удар
Потом кювет и брат без признаков сознанья
Повсюду кровь, а в голове пылает жар
А после скорой часовое ожиданье
Припев:
      И я шептал:» Прошу тебя не умирай
Ты должен жить, ты просто этого достоин
Но оба видели черты последний край
Я был в истерике, а ты лежал спокоен

Я обнимал и успокаивал как мог
Крепись братан, удача ходит рядом с нами
Ведь есть же, есть же, где-то там, на небе Бог
Подумай сам, что я скажу при встрече маме

Как объяснять, что нет в аварии вины
Вон вдалеке завыла скорая натужно
И огоньки на крыше с проблеском видны
А я сидел, не зная, что мне делать нужно
Припев.
Потом палата и стерильная кровать
Тебя хирурги по частичкам собирали
Но только мне никто не мог тогда сказать
Тех важных слов, что мы с надеждой ожидали

И вот держу твою ладонь в своих руках
Ты приоткрыл глаза и слабо улыбнулся
И отступил в моей душе куда-то страх
Ну наконец-то, наконец-то ты очнулся
Припев.   


Рецензии