Было время - в таёжные дали...

ТЫ МЕЧТАЛ УБЕЖАТЬ ОТ ТОСКИ!


Было время - в таёжные дали
Ты мечтал убежать от тоски
И по-детски шалил и скандалил,
Собирая стихов колоски.

Но настала пора роковая,
Наступил твой серебряный час,
И Отчизну от края до края
Ты душою окинул не раз.

И перо, как терновую ветку,
Символ чести и долга - неси!
Чтоб потомки твои, как и предки
Всех себя посвящали Руси.

29.06.84г


Рецензии