конец? e tutto la finito!

Нет, слишком много я молчала!

Ждала так долго, мучалась, страдала.

Поверить не могла, и до сих пор не верю.

А что теперь?

Как пережить потерю?

Девочка моя, чего ты ожидала?

Да, ты никогда так не рыдала...

Но разве это есть конец?

Знаю, ты же летала в облаках,

Хотела быть счастливой и любимой,

Но все разрушил милый лжец...

Как сделать боль опять терпимой?!

Стекают слёзы по щеках,

Ну хватит, уж слишком много их пролито.

Признай уже: e tutto la finito!


Рецензии