Памяти брата

КАК ЖЕ ВРЕМЯ  БЕЖИТ СКОРОТЕЧНО,
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ХРАНИТ О ТЕБЕ...   
МЫ ПРОСТИЛИСЬ С ТОБОЮ НАВЕЧНО, 
УЖ ТЕПЕРЬ ТЫ ЖИВЁШЬ НА ЗВЕЗДЕ.   

НОЧЬ НАСТАНЕТ И РАННИЕ ЗВЁЗДЫ,
НАМ С НЕБЕС ПОСЫЛАЮТ ПРИВЕТ,
ОТ ПЕЧАЛИ ПОЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ... 
РЯДОМ С НАМИ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.- экспромт.


Рецензии