Способствуя духовной чистоте

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Преобрази в потоке лучших дней
Все то, что посылается Судьбой,
И жизнь твоя в мерцании Огней
Откроется волшебною Звездой!

Вселенская духовная тропа
Приходит лишь тогда, когда созрел,
И откровений твердая стопа
Несет посыл, чтоб становился смел!

Обозначая в сужденном Пути
Всё то, что на Душе твоей лежит,
Стремишься все препятствия пройти,
Затронув Восхождений этажи!

Осознавая внутренний подъем,
Что заряжает энергично день,
Ты наполняешь творчеством объем,
Искореняя по дороге лень…

Способствуя духовной чистоте,
Что исцеляет клетки изнутри,
Благоволишь сознательной мечте,
Войдя Душой в дыхание Зари!

17.03.19


Рецензии
Оля, благодарю за Послание. С теплом,

Рей Журавлёв 57   23.03.2019 19:36     Заявить о нарушении
Рей, и тебя Благодарю за внимание и отзыв! Я это очень ценю!

С Лучами Света и Добра)

Ольга Азарёнок   23.03.2019 20:08   Заявить о нарушении