Разлучили с небесами

Разлучили с небесами,
Разорили милый край,
Затравили душу псами
И растлили звёздный рай.

В поле ветер нищий плачет,
В доме смертные лежат,
И любовь ничто не значит,
Тело - бросовый наряд.

Ночь лицо своё наклонит,
Чтоб в колодец заглянуть,
Тишина в певце затонет,
Дух благословив на путь.


Рецензии