правитель

очередной правитель шлак хотел наружу вынести.

очередь в ноль, смотрите, ушла. расстрел не нужен, зрители.

паром солдат, отдавших тому монарху жизни, тонет.

корон парад в кулак вшит. страну на яхту, брызги в море.


Рецензии