Посмотри мне в глаза

 
 Лето.Солнце.. мы с тобою морем дышим
 Мой котёнок.. иди ко мне по ближе
 Дай мне руку.. почувствуй ритм сердца
 Без тебя.. мне никуда не деться
 Будь всегда.. со мной малышка рядом
 Только ты.. мне никого не надо
 Выше солнца.. там только наши звёзды
 Нам с тобой.. подарят лунный остров
 
 Улетим.. в объятьях, в чувствах нежных
 Навсегда.. возьмём с собой надежду
 И любовь и веру в наше счастье
 В мир любви.. где душу рвёт на части
 Посмотри.. в мои глаза родная
 Улыбнись.. ведь ты одна такая
 Мне нужна.. всегда хочу быть рядом
 Твоего мне не хватает взгляда
 
 Посмотри мне в глаза,в них увидишь  мечту,
   они должны сбываться..
 Улететь в небеса, прикоснуться к тебе 
     и сердцами сливаться
 
 На нашем острове любви мы будем счастливы с тобой
 Встречать рассветы и закаты слушать ласковый прибой
 Касания наших рук.., души объятья нежные
 Где нет разлук.. одна любовь безбрежная
 И будет длиться вечно.. прекрасный этот сон
 Где мы с тобой.. живём и дышим в унисон
 Где шум прибоя.. волнует нашу кровь
 И чувство нежности.. подарит искренне ЛЮБОВЬ!

 Зажгутся в небе звёзды..  и вниз одна стремится
 Возьму тебя на руки..  и будем мы кружиться
 Я загадаю молча..  прошу всегда будь рядом
 Без глаз твоих сегодня..  мне ни чего не надо
 Прошу тебя родная..  почувствуй моё сердце
 Оно твоё.. ты слышишь..  и лишь к тебе стремится
 Мне без тебя нет жизни..  я о тебе мечтаю
 Одно тебя прошу я..  ты будь со мной родная!


Рецензии