В светлое будущее нас тащат за уши

В светлое будущее нас тащат за уши,-
но почему то не хотим мы идти туда,-
родители обижаются,злятся друзья,-
а нам все равно,-отстаньте,-говорим мы всегда!
свое будущее строить хотим сами,-и вы нам не указ,-
а если,что то не понимаем,-то разберемся,-пусть и не сейчас,-
но все понятно,-у всех своя правда,-и каждый готов ее нести,-
но иногда нужно дать время,чтобы веру в эту правду обрести....


Рецензии