Я вернулся в село мое милое

Я вернулся в село мое милое,
Где ракиты растут у реки.
Нет в нем радости, лица унылые,
Не сидят у воды рыбаки.

Запустели поля, не засеяны,
Не поют по утрам петухи.
Племенные стада все утеряны,
Оторвали народ от сохи.

Где то в поле поросшим кустарником,
Чтобы выжить, как тот мазохист,
За разрушенным старым свинарником,
Пашет поле седой тракторист.

Я прошел по селу, все в развалинах,
От Д.К. только остов стоит.
На разбитых ионики клавишах,
Ворон реквием клювом долбит.

И такое везде запустение,
Сердце сжалось и стало кулак.
Где виновный  за все преступление,
Что в стране нашей полный бардак.

Кто ответит за то, что страну мою,
Растащили и всю с молотка.
Под враньё и риторику  лживую,
Разменяли на три пятака.

А у власти по-прежнему воры,
Грабят нищий народ и страну.
Уповаем на залп лишь Авроры,
Чтобы скинуть из глаз пелену.


Рецензии