Стихи, , Зимний сон, ,

Снежинки сыплются  в дали

В  тени  полночной  синевы


Все спят, берёзы и дубы

А в речках, щуки да сомы


Под снегом  травы и цветы

Медведи, змеи и кроты.


Все до весны в глубоком сне

А белка,  дремлет на сосне.


Рецензии