Лучшая песня...

Шабаш ведьм, шабаш стукачей
и пощады нет , и нет палачей.
Вглядись в глубь брат.
Мы немного смешные.
Медленно бегаем,
догоним босыми.
Ну и что!
Медведи сосут лапу.
А мы на печи,
спасаем бабу.
Ох, Иван,
на стыдилась Европой.
Мужчины и бабы,
все одиноки.
В кружевах, в макинтоше,
грустные лица.
Софи Лорен, какя птица.
В роду не видела
такой царицы,
душа на распашку,
завидуют лисы..
Лисята красавцы
и здесь, и там.
Иван! Иван!
Маша родная.
Что нам делать!
Обормоты свои
хвостами виляют.
Грешно так думать
и говорить.
Лучшая песня,
ворочает страданья.


Рецензии