***

  Как душа преображает тело,
  Так и тело уродует душу.
  Страх привязывается несмело
  Выставляя пороки наружу.
 
  Мы не знаем значения слов,
  Для чего так стремимся забыться?
  Выпуская мечту на порог,
  Показаться смешными стыдимся.
 
  Мы предательски жаждем любить,
  Но при первой возможности тонем.
  Не пытаясь спастись и вложить
  Свои силы, надежды и опыт.


Рецензии