Берёза

Наши берёзы
И зимой красавицы ,
Даже в морозы
Пытаются нравиться .

Цветут белым цветом
В тумане рассвета ,
Фатой принакрылись
Будто невесты .

Где ещё видели
Такие картинки ,
Хрустальный ветки
Под снежным инеем .

В любом одеянии
Видна их стать ,
Символом России
Быть им подстать ..,

  февраль2018г


Рецензии