Светлане Ник...

Смотрю я в зеркало нередко,
А волос мой давно седой.
Но со двора одна соседка,
Сказала что я молодой.
Она подняла настроение,
При встречи мне в который раз.
И знает что на день рождение,
Ко мне подъедет через час.

   Припев:
А хочется моложе стать
На десять тысяч дней
И вновь как раньше испытать
Вкус юности своей
Но как мечтаю повернуть
Вспять время на рассвете
И к обнаженной с радостью прильнуть
Светлане Ник... нет, девственнице Свете

   2 куплет:
А мне не сорок пять, я знаю,
Уже исполнилось с утра.
И очень четко понимаю,
Что мне на пенсию пора.
И с каждым днем не молодею,
Не колочу теперь понты.
Сейчас как раньше не болдею,
От яркой женской красоты.


Рецензии