Март уходит

Снег уйдёт, как и люди - в прах,
Чтобы снова вернуться цветом -
Белым-белым - на лепестках,
На короне вишнёвых веток.

Снова будет мести метель,
Тоже белая, но живая,
Март уходит, грядёт апрель -
Вестник мая...


Рецензии