Все там будем!

В дом престарелых прибыл лектор,
Наверно пригласил его директор.
Всех стариков собрали вместе в зале,
Им лекцию о «будущем» читали!

Поздравил он всех с старости приходом.
Отметил ненароком, мимоходом:
Ребята, не волнуйтесь, все там будем,
Там хорошо. не хуже, чем здесь – людям!

Он пальцем указал на небеса
И поднял одновременно глаза!
Тот Мир добрей и в нём тепло, как в Сочи.
Еды не нужно, светло там ночью!
Там тела нет, ничто не заболит,
Отец Небесный всех, кто там, хранит!

Там только души женщин и мужчин
И принцип там для всех, для них один:
На арфе научился чтоб играть,
Затем, кто рядом, всех их услаждать!

Там нет одежды, не нужна кровать,
Душа чиста, не нужно одевать.
В пространстве все висят, душе не нужен дом.
Прозрачен душ отряд живёт в пространстве том!

И нет там ничего, что души разделяет,
Летают души все, на арфах лишь играют!
Нет ни помады там для женских душ, духов,
Отсутствует бедлам, нет криков петухов!

Пожаров тоже нет, нет водки и вина,
Бог там авторитет и вечность всем дана!
Вопросы есть у вас? Тогда их задавайте!
Поднялся старичок: на арфе как играть?
У душ ни рук, ни ног?
- У душ есть мысли, управляет ими Бог!

Душа подумала: я б это вот сыграла!
И арфа тут же заиграла!
Но честно я скажу: подробностей не знаю!
Я их не доложу, что слышал повторяю!

Я вам уже сказал: вы не волнуйтесь, люди!
Хоть я там не бывал, но точно все там будем!
Была ли лекция, подобная, друзья?
Но «Все там будем!» точно знаю я!


Рецензии