Снежный ветер

Снежный ветер кружит над горами ,
Окружая их белою дымкой
И срывается колкой снежинкой
На веревки с просохшим бельем ...

Снежный ветер кружится так ловко ,
Что срывает цветы дикой сливы ,
Будто снова его попросили
Не расстаться с промозглым дождем ...

     23 03 2019  Ялта 16:00


Рецензии