***

От мужского имени

  Я много думал о тебе,
  Иль может быть мне это снится.
  Я проиграл своей судьбе,
  И раздвигал мечты границы.
 
  Не убежал от прошлых дней,
  Их отпечаток сохранился,
  На сердце сладостно горел,
  В воспоминаньях растворился.
 
  Я ненавидел, но хотел
  Упасть к твоим ногам и только,
  Так разрыдаться, что нет сил
  Уснуть безропотно, безмолвно.
 
  Мне трудно шаг вперед ступить,
  Но жизнь не терпит остановок.
  И мне себя не победить
  Я вечно буду жить в оковах.


Рецензии