Изыскан соловей

К листкам не тянется рука,
Всё сказано, слова испеты!
Петь о любви какая скукота,
На все вопросы есть ответы.
 
Но почему в руке дрожит перо
У юноши, где ветер в голове,
И на листок ложатся так легко
Слова "я вас люблю" и более?
 
Изыскан, бесподобен соловей,
Что воспевал своей души не чая,
Пел для единственной своей,
А прочих на Земле не замечая!


Рецензии