совет 3

Возносясь над суетой осмотрись внимательно,
Где найти душе постой выясни старательно.
Омут страсти обойди, не завязни в лености,
Тропку нужную найди и проверь для верности.

Не стремись во власти быть, не ищи опасности,
Волна гнева может смыть навсегда и в частности.
Храни сердце от тревог и не делай глупости,
Многим Бог за ум помог дав секреты мудрости.


Рецензии