приди останься и уйди из имрулькайса

Приди.Останься.И уйди.
А там на той тропинке.
Все серебристые дожди.
Умрут на паутинке.

Все серебристые дожди.
И тайна эта рядом.
Тропинки гаснут впереди.
За серебристым садом.

Тропинки гаснут и поют.
И тают тают тают.
Дожди опять чего то ждут.
Чего то вспоминают...


Рецензии