Святая дева - матерь Бога

Святая дева - матерь Бога,
Благославен потомок твой,
К тебе ведёт одна дорога,
Через огонь любви большой...

Сияет свет улыбки нежной,
Как ландышей бутонов майских,
Цветению лилии подобной,
В садах,среди угодий райских...

Душа застыла от волнений,
Глядя на образ Пресвятой,
Побольше бы таких мгновений,
На сердце радость и покой...

Улыбкой мир благославляя,
Как вифлеемская звезда,
В пути дорогу освещая,
Ты с нами,как маяк,всегда...

У Бога вымолишь прощение,
За всех своих земных детей,
Даруя щедро вдохновение,
Любовью ласковой своей...

Ты бережёшь нас от грехов,
Молитвой бережно касаясь,
На протяжении веков,
Как ангел,нежно улыбаясь...

Картинка из интернета.


Рецензии