Братья наши меньшие

Бедный, бедный Шарик, он совсем замёрз.
Возле магазина, бродит серый пёс.
Мимо все проходят и никто ему,
Корочку не бросит, люди почему?
  Припев: Вы на него внимание только обратите,
          В глазах увидите вы столько доброты.
          Ведь-это братья наши меньшие поймите,
          И не жалейте, не жалейте теплоты.

Где же твой хозяин, кто тебя забыл,
Бедный, бедный Шарик, а быть может Бим.
Или твой хозяин, может заболел,
Ну а людям просто до тебя нет дел.
   Припев:.......

Совесть беспокоит, порой неспроста,
Разве много стоит, просто доброта.
Он хвостом виляет, смотрит мне в глаза,
Будто понимает, хочет мне сказать:
   Припев: Вы на меня внимание только обратите,
           В глазах увидите вы столько доброты,
           Ведь мы же братья ваши меньшие поймите,
           Ужель вам жалко, хоть немножко теплоты?


Рецензии