С 23 февраля!

Ах, сколько написано о женской судьбе:
Там кони скачут по горящей избе...
Женщина нынче почти супермен
Спасибо за все, гормон эстроген!

Но вот незадача - у дам без мужчин
Не выделяется серотонин!
Мужчины - защитники наши и счастье!
Поздравляем с 23-м! Со страстью!

23.02.2019


Рецензии