Праздник

Я спою вам песню
Простую песню
Где все вы вместе
С детсада до пенсии

Где стол для дюжин
Где кот неуклюжий
Где сытый ужин
Где я не нужен

Простая песня домашняя
Где любовь, тепло и уют
Где никто не пойдёт в рукопашную
О боли своей лишь споют

А я пойду ломать ****ьники
Я в кровь их разобью
За то что ненавижу праздники
И портить их люблю

****ьники, ****ьники
Летят летят летят
Молящие не бить их смайлики
Похожи на котят.


Рецензии