Лёд порошей занесло

               
Лёд порошей занесло,
Не ступай, не верь.
Белым снегом замело,
Тяжко - от потерь.
И уже мне не видать,
Неба синий край.
Всем потерь не миновать,
Только -  вспоминай.
Мерно шаг свой отмеряют,
Настенные часы.
И по – своему решают,
Какой быть полосы.
Смотрит грифельный рисунок,
На меня – тобой.
Так судьбой отпущено,
Помнит – ты был мой.
Лёд порошей занесло,
Не ступай, не верь.
Белым снегом замело,
Тяжко - от потерь.


Рецензии