***

Нам обрести любовь не так легко,
А следовать за ней дано не каждым.
Мы можем кротко ждать, но все равно
Она не постучится в сердце дважды.

Мы думали что время все решает,
Распутает клубок былых сомнений.
Но нет, оно ошибок не прощает,
Стремительно достигнув своей цели.

Надежда нам дана, чтоб удержать
Того, кому мы верим беспрестрастно
И без раздумий можем доверять,
Отдать последнее, лишь зная - ненапрастно.

Но мы поддались страху,что не справимся,
Что внешних обстоятельст череда
Опустошит наши сердца, и мир покажется
Таким же серым и исчезнем пелена.


Рецензии