Егорова-Фрумович Сегодня меня встретила весна...

" Создавая радугу в душе, Ярче станет, ярче все вокруг.
   Красотою наполняя всех Света луч рисует солнце круг. "
                - Снежана Егорова
Сегодня меня встретила весна Снежана Егорова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Сегодня меня встретила весна И в небе солнце яркое светило.
В такое время просто не до сна Сердцу снова счастье привалило.
Радуясь всему хочется жить Птицею на небушке парить.
Ощущая Божью благодать Хочется тепло свое раздать.
Солнцем и дождем порою быть Душу согревая,боль смывая.
И себя любя,других любить... В доброте живя и расцветая.
Создавая радугу в душе, Ярче станет, ярче все вокруг.
Красотою наполняя всех Света луч рисует солнце круг.
   Видео из интернета... 19.03.2019г.  10.40


Рецензии
Спасибо,Вам огромное за тепло и музыку,и песню...с уважением Снежана.

Снежана Егорова   25.06.2019 09:02     Заявить о нарушении