Ты весны мелодия прекрасная

Оркестр Поля Мориа — L'Ete Indien

Am E
Ты весны мелодия прекрасная
A7 Dm
Твоих нот гармония вдохновляет меня
F c
Мы с тобою такие разные
H7 E7
Небо ты, а я земля

Губ твоих бутон обворожительный
Чуть приоткрывается и во мне все звенит.
Запах твой прекрасный, упоительный -
Непреодолимый магнит.

Мы с тобой не случайно встретились -
Предопределением перекрестка дорог.
И слились две дороги в летопись
Написал ее Бог.

Благодарен за эту встречу я
И тебе, и Господу за подарок любви
Благодатью Его отмечена
песня неба в просторах земли.


Рецензии