В кругу старых друзей

...А старые друзья не подведут.
        Тут есть и толще-тоньше, выше-ниже.
Не обзовут тебя, не засмеют,
        Уж если ростом ты совсем не вышел.
Не скажут:"Карлик, двигайся на край,
        Ты портишь нам всю общую картину!"
А скажут просто:"Место выбирай,
        Всем малышам подходит середина!"

А как у вас идут дела с друзьями?
        Всё скалят зубы, в сердце зло тая?
Завидуют в душе и задевают?
        Так, может, это вовсе не друзья?...
      
Года идут, но дружба не кончается.
И в этом ценность жизни повышается!


Рецензии