Ревнивая супруга бывает поковарней друга

Со скалкой и сковородой
идёт жена на мужа в бой
за то, что часто изменял
и на бл**ей её менял.

- Его сначала стукну скалкой,
а уж затем сковородой,
чтоб не поднял он сразу вой
и не прикинулся мочалкой.

Как изменять,то он горазд!
Прям как активный педераст.
А я одна лежу, страдаю,
В слезах, в тоске я пропадаю.

Я нравственность свою блюду,
ещё готовлю бля***ну еду.
А он, паскуда, шлюх там дрючит
и извращеньям всяким учит.

Так вот, ты получи за это.
Покушай мух, а не котлету!
Не надо объяснений и ответа.
Тебя сживу теперь со света.

Тяжёлой скалкой получи
и извращеньям девок не учи!
Тебе коль скалка - ни беда,
то в ход пойдёт сковорода!


Рецензии