Когда мы жили с бабушкой

 Когда мы жили с бабушкой
 Мы так ее любили!
 Чтобы помочь в делах, всегда
 За хлебушком ходили

 Поджаристая корочка
 Похрустывая, крошится
 И соблазняя запахом
 На стол к обеду просится...

 Приносим хлебушек с Андрюшкой-
 Вот чудо!- Ни одной горбушки!



.


Рецензии