Любовь? А что это такое

Любовь? А что это такое?
Мне кто-нибудь может сказать?
Слово то вроде простое
Но как его трудно познать...
Может любовь это горе?
А может любовь это страх?
Или все же бескрайнее море?
Или может любимого прах?
Любовь - это просто смесь
Сахара, соли и мёда,
Но есть ведь и дёготь - лесть
Любовь не меняет погоду!
Она не высушит море,
Она не намочит пустыни,
Не разгонит и ветер в поле,
Даже огонь с ней остынет!
Она не поможет нам выжить
Когда от мороза застынем,
У огня язык пламени рыжий
Но добавив любовь, станет синим...
Так что же такое любовь?
Это убитое чувство.
Заставляющее тебя вновь
Почувствовать нотку грусти.
Кто не знает, сейчас расскажу
Только дайте мне обещание.
Что когда я вновь замолчу,
Вы сохраните молчание...
Обещаете? Ладно, поверю,
Но это в последний раз!
Не подрывайте доверие,
А не то отвернусь от вас.
Любовь - это страшное чувство!
Вы спросите почему?
От любви вам всегда будет грустно
И больно лишь вам одному.
Как бы вы не пытались прорваться
К любовному свету в ночи,
В любви всегда сложно признаться
Не признался однажды - молчи.
Любовь - это вечная мука,
Все войны из-за любви!
Но любовь еще и наука
А сколько мостов мы сожгли?
Каждый раз когда искренне любим,
Мы приносим цветов миллион.
Но остальных то мы губим,
Губим тех кто в нас правда влюблен...
Так что же значит любовь?
Это пустое слово.
Повторяя ошибки вновь,
Мы страдаем снова и снова...
Но если не будет любви,
Люди просто забудут о боли..
О нежных словах в ночи,
Без нее наш корабль утонет.


Рецензии