Серёже

На окошке фикус,
За окошком слякоть,
Хорошо хоть с неба перестало капать,
Лучик солнца бликом
Тычет нагло в окна,
На душе тоскливо, и на сердце блекло.
Все деревья голы,
Прутья вместо кроны,
А чего ждать можно в месяц скорпиона,
Но на радость людям
Со времен старинных
Бог не зря придумал
Праздник - именины!
Вот и мы сегодня старине глубокой
Дань отдать решились: парни, девки с боку.
Ну и что, что осень,
Слякоть - ну и что же,
Пожелаем счастья, благ мирских Серёже:
Чтоб работа в радость,
Чтоб карьера рысью!
Нас быть может вспомнишь став премьер-министром.
А пока вливайся в коллектив наш "гарный"
И всерьёз вживайся в роль крутого парня!


Рецензии