Кровать

Каждым утром
Вставая с рассветом
Все мы думаем с вами
Об этом,
Чтобы вновь
Возвратиться в кровать,
Погрузится
В это сонное царство,
Но всех нас настигли
Типичные как
Солнца восход,
Рабочие будни. 


Рецензии