На дворе сосульки тают

На дворе сосульки тают.
Меня в садик собирают.
А я в садик не хочу,
На пол лягу и кричу.

Тут мне мама говорит:
«Посмотри в окошко,
Там на лавочке сидит,
Твой дружок, Тимошка.

Вам с Тимошкой, по пути,
Он ждет тебя на лавочке.
Чтобы вместе в сад идти
И играть там в салочки».

Я сразу плакать перестала
И к Тимошке побежала,
Вместе в садике моем,
Будем мы играть вдвоем.
10.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии