Букет цветов для вас

Фонтаном радости земной
Сверкнул букет цветов весной.
А в нем и аленький цветок
И самый нежный лепесток…

Для вас вся эта красота.
Так будьте и любимы с ней.
Дорога жизни не проста
Без роз цветущих и огней.

Любой в букете огонек
Зажигает сердце и глаза.
Но лишь бы он внимание привлек,
Остался в памяти, в слезах…

Слеза от счастья никогда
В жизни вам не повредит.
Быть может, только иногда
Напомнит: счастье впереди.

 
                23 марта 2019 года


Рецензии