Я поэт сам в своей голове...

Я поэт сам в своей голове. Я пою невпопад.
Я иду в магазин, но в глазах моих сосны дрожат.
Я стою на земле - голова моя выше домов.
Я беру вдохновенье из снов и сюжеты из снов.
В разговорах нередко мне сложно два слова связать.
Вот на днях не нашёл что сказать, чтоб тебя поддержать.
Да, скупы мои речи, сухие как черствый пирог,
Запоздалые фразы приходят обычно не в срок.
Но в душе я поэт, не какой-нибудь там экстраверт.
И плывут корабли к небесам в придорожной траве.
Мир вокруг меня дышит огромной картинкой живой.
Мир играет со мной, изменяясь, играет со мной.

Март 2019


Рецензии