***

Слюну роняя, псы по следу ... Значит запах?
Но я же ангел, только мне сломали мне крылья....
И кровь черным-черна, с оттенком крапа,
И ноги босы,  и на них разводья, словно цыпки, пыли...

Не убежать? - когда лишен ты навсегда полёта....
И будут рвать? Очеловеченное тело?
Развоплотиться бы - когда уже в округе - всё ты...
Но что же смерть встречаю так я не умело....

Упало солнце - вероятнее там запад....
Но кто проверит этот намагниченный магнит?
И как я упаду сейчас на эти камни?
А как душа Того, она, - хотя не верю я, - болит?

23.03.2019


Рецензии